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Alpkäse aufbewahren

WIE LANGE KANN ICH DEN KÄSE IM ORIGINAL-VAKUUMBEUTEL AUFBEWAHREN?

Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C kann der Käse im Vakuumbeutel mindestens drei Monate haltbar sein. Im Alpkäse gibt es keinerlei Chemikalien - weder aus dem Gras, welches die Kühe gefressen haben, noch von Milch oder etwas Anderem.

  

WIE LANGE KANN ICH DEN KÄSE IN DER GEÖFFNETEN VERPACKUNG AUFBEWAHREN?

Bei sachgemässer Lagerung sollte er mindestens ein bis zwei Wochen halten.  Am besten legen nehmen Sie die Käse aus der Folie und legen es auf ein Wachspapier in einen Aufbewahrungsbehälter in den Kühlschrank. Dies ist sicher besser als, wie oft empfohlen wird, den Käse in einem feuchten Tuch aufzubewahren, da die Feuchtigkeit den Schimmelbefall beschleunigt. Für Weichkäse mit einer Edelschimmelrinde, wie z.B. Brie, kann ein feuchtes Tuch jedoch durchaus in Ordnung sein. Käse muss natürlich am trockensten Ort im Kühlschrank aufbewahrt werden, idealerweise zwischen 1 ° C und 5 ° C.

 

Vergessen Sie nicht, den Käse vor dem servieren zu «chambrieren», das heisst, dass der Käse seinen optimalen Geschmack bei Raumtemperatur entfaltet.

  

KANN ICH ALPKÄSE EINGEFRIEREN?

Wenn man guten Käse einfrieren könnte, gäbe es Tiefkühlkäse zu kaufen. Warum einfrieren, wenn Sie jederzeit bei Black&Whites bestellen können? Durch das Einfrieren von Käse kann ein Teil seines hervorragenden Geschmacks verloren gehen.

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VERÄNDERT DER VAKUUMBEUTEL DEN GESCHMACK DES KÄSES?

Wir haben einige Proben, Käse direkt aus dem Alpkeller, blind getestet und mit Käse verglichen, der 3 Wochen in einem Vakuumbeutel verbracht hat. Keiner der Verbraucher oder Experten (Käser, Landwirte) konnte einen Unterschied feststellen.

 

Vergessen Sie nicht, den Käse einige Zeit vor dem Verzehr aus dem Vakuumbeutel zu nehmen.

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SIND UNSERE KÄSE IM VAKKUM VORVERPACKT?

Keine Vorverpackung bei Black&Whites! Alle Käsesorten werden zum Zeitpunkt des Versands von Hand frisch geschnitten.

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